Un’ospitalità attenta ma allo stesso tempo serena ed amichevole, la degustazione di un menu basato sulla tradizione culinaria marchigiana, un profumato calice di vino: tutto questo è cenare alla Locanda Le Logge.
I menu cambiano di settimana in settimana, in base a quanto il mercato offre, nel pieno rispetto del mutare delle stagioni. I piatti ideati da Andrea Tombolini
insieme a sua madre Natalina
partono dalla tradizione della cucina marchigiana, per scoprire di volta in volta nuovi profumi e sapori.
Le sale ristorante sono due, arredate con gusto: colori caldi e divani in pelle nella “Sala Rossa”, tradizione e atmosfera romantica nella “Saletta”. D’estate la suggestione dello storico loggiato
di corso Giannelli.
Il ristorante è stato segnalato nel tempo dalle più importanti guide e riviste, sia italiane che internazionali.
La Locanda Le Logge è anche un accogliente caffè, per sorseggiare un cocktail, gustare un gelato, assaporare un aperitivo in compagnia.
Il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo a cena tranne il mercoledi.
La domenica aperto solo a pranzo.